LogoImpressumLinksKontaktdeutschenglish
Einführung
Port Basics White Rose
Ruby
TawnyBuchTasting notes
Special











 

 

 

 

 

 

 

 

VINTAGE PORT 1927

 

Woher diese Trauben kamen, konnte bei der Noval-Vertikale im Dezember 2016 keiner genau sagen.

Unglaublich dunkelrote Farbe mit braunen Reflexen am Rand. Malz-Kaffee-Nase, spürbarer weißer Pfeffer. Konzentrierter Gaumen, leicht aus der Balance, Kaffee, Toffee, spürbares Säuregerüst. Überraschend kurzer Abgang 17/20

Viel besser aus der Magnum zum 10. Jubiläum des Portforums im Juni 2017: Tiefe, dunkelrote Farbe mit ausgeprägtem Wasserrand. Malz, Lakritze und Kaffee in der Nase. Minimale medizinale Noten am sonst atemberaubend strukturierten und komplexen Gaumen, Lakritze, Teer, Malz und Kaffee. Langer, komplexer Abgang. 19/20

 

ZURÜCK ZU NOVAL